Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
Kann ab sofort mit Genuss getrunken werden.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
15%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Intensives, dichtes Granatrot mit granatroten Zügen. Grosse, aromatische Intensität, Vorherrschen reifer, schwarzer Früchte mit mineralischen Hauchen. Würzige, geröstete und süsse Noten. Elegant und ausgeglichen. Sehr schmackhaft und fruchtig mit feiner und samtiger Entwicklung. Sehr guter Säurgehalt mit reifen Tanninen. Empfindungen schwarzer Früchte mit mineralischen Erinnerungen. Langer und angenehmer Abgang. Rund und strukturiert.
Produzent: Finca Viladellops