Leichte, fruchtige und eigenständige Rote
Kann ab sofort mit Genuss getrunken werden.
2 - 6 Jahre, gute Jahrgänge bis 8 Jahre.
13%
Leicht gekühlt bei 12 - 15 Grad servieren.
Charcuterie, Pâtés, Gemüsepasteten, Geflügel, Pasta, gegrilltem Fleisch aller Art, scharfen jungen Weich- und Hartkäsen.
Kirschrote Farbe. Kräftige Aromen von Pflaumen, gegarten Früchten und Tabak. Am Gaumen gut strukturiert mit leichter Note von Pfeffer, Kokos und Getoastetem. Angenehmer und recht komplexer Abgang.
Der Abadia ist ein meist dichter, dunkelfarbiger und duftiger Wein. Viel schwarze Frucht neben Leder und Röstaromen. Am Gaumen saftig, geschmackvoll und mit milden Tanninen.
Produzent: Raimat
Ihr Warenkorb ist leer.
Keine Degustations-Sets vorhanden. Erstellen Sie Ihr eigenes Deguset in dem Sie in der Produkteliste oder dem Produktedetail auf Try drücken