Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
RP 96+ / 100 von Robert Parker
Warten, gewinnt mit zusätzlicher Lagerung.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
14.5%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Tiefdunkles Kirschrot. Aroma von schwarzen Waldbeeren, Cassis, cremige Röstaromen von Kaffee und Schokolade mit mineralischen Untergrund. Am Gaumen vollmundig, fleischig mit viel Schmelz, ausgeprägt mineralisch, harmonisch intensiv, süsse Tannine und Klänge von Dörrpflaumen und Süssholz. Konzentration und Komplexität mit beeindruckendem Finale.
The red wines begin with the flagship 2008 Clos Mogador. It is made up of 40% Garnacha, 20% Carinena, with the balance Cabernet Sauvignon and Syrah. Dense purple in color, it sports an expansive bouquet of liquid minerality, wood smoke, game, Asian spices, truffle, and blackberry. Opulent on the palate with layered fruit and precision balance, this loaded Priorat provides a drinking window extending from 2013 to 2023.
Produzent: Clos Mogador René Barbier
Ihr Warenkorb ist leer.
Keine Degustations-Sets vorhanden. Erstellen Sie Ihr eigenes Deguset in dem Sie in der Produkteliste oder dem Produktedetail auf Try drücken