Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
JP 95 / 100 von José Peñin
Warten, gewinnt mit zusätzlicher Lagerung.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
14.5%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Tiefdunkles Kirschrot. Aroma von schwarzen Waldbeeren, Cassis, cremige Röstaromen von Kaffee und Schokolade mit mineralischen Untergrund. Am Gaumen vollmundig, fleischig mit viel Schmelz, ausgeprägt mineralisch, harmonisch intensiv, süsse Tannine und Klänge von Dörrpflaumen und Süssholz. Konzentration und Komplexität mit beeindruckendem Finale.
Produzent: Clos Mogador René Barbier
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