Grosse, schwere und lagerfähige Rotweine
JP 92 / 100 von José Peñin
Ab jetzt, längere Lagerung jedoch lohnend.
6 - 12 Jahre, gute Jahrgänge sogar noch länger.
15%
Chambriert bei maximal 17 bis 19 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Raffinierten Fleisch- und Wildgerichten, Wildgeflügel, Braten aller Art, gut gewürztem Lamm und zu ausgewählten reifen Käsesorten.
Intensive Kirschrot mit violetten Tönen. Aroma intensiv mit Noten von dunklen, reifen Früchten und würzigen Nuancen von Zimt, Kaffee, Kakao, Tabak, sowie viel Mineralik und einer erfrischenden balsamischen Note. Am Gaumen robust, kräftig, aber zugleich sanft und seidig, sehr elegant, geschmeidig, vermischt mit reifen Früchten sowie feinen Röstnoten, sehr ausgewogenes und harmonisches Ensemble, reife Tannine und gute, erfrischende Säure mit einem sehr langen und ausdauernden Finale.
Produzent: Viticultors Mas d'en Gil
Ihr Warenkorb ist leer.
Keine Degustations-Sets vorhanden. Erstellen Sie Ihr eigenes Deguset in dem Sie in der Produkteliste oder dem Produktedetail auf Try drücken