Mittelschwere, gehaltvolle und kräftige Rotweine
Ab jetzt, längere Lagerung jedoch lohnend.
4 - 8 Jahre, gute Jahrgänge bis 10 Jahre.
14%
Chambriert bei 15 - 17 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Sparsam gewürzten Fleisch- und Wildgerichten, Grilladen, Gemüse gegrillt oder als Auflauf aber auch zu milden Weich- und Hartkäsen.
Tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Aroma intensiv fruchtbetont mit Noten von schwarzen Brom- und Heidelbeeren, sowie Lakritz, floralen Nuancen und Gewürzakzenten. Am Gaumen saftig, feingliederig, süss, wiederum viel Frucht, Pflaumenkompot und leichte Röstarmomen des kurzen Fassausbaues, mit einem langen, fruchtigen Abgang. Trinkspass pur.
Zählt zu den am meisten beachteten Weinproduzenten in Spanien. Produziert u. a. auch die Rotweine Finca Dolfi und LErmita. Die Weine stammen alle aus einer 25 ha grossen Parzelle, welche einen der angesagtesten und teuersten Wein ergeben.
Produzent: Alvaro Palacios
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