Nur noch wenig Lager
Mittelschwere, gehaltvolle und kräftige Rotweine
Ab jetzt, längere Lagerung jedoch lohnend.
4 - 8 Jahre, gute Jahrgänge bis 10 Jahre.
13%
Chambriert bei 15 - 17 Grad servieren. Junge Jahrgänge gewinnen mit dem Dekantieren.
Sparsam gewürzten Fleisch- und Wildgerichten, Grilladen, Gemüse gegrillt oder als Auflauf aber auch zu milden Weich- und Hartkäsen.
Produktion nur in Spitzenjahren. Strenge Selektion des Leseguts. Gärung in grossen Eichenholzfässern mit natürlichen Hefen, malolaktische Gärung ebenfalls mit natürlichen Milchsäurebakterien. Ausbau z.T. in neuen Barriques, der Rest in Zweitbelegung für 30 Monate. Danach weiterer Ausbau in der Flasche.
Produzent: Muga
Ihr Warenkorb ist leer.
Keine Degustations-Sets vorhanden. Erstellen Sie Ihr eigenes Deguset in dem Sie in der Produkteliste oder dem Produktedetail auf Try drücken